В Москве прошла дилерская конференция Offitec

  04/03/2019 11:02

С 19 по 21 февраля 2019 в Москве прошла дилерская конференция с участием партнеров и поставщиков OFFITEC. Около 50 участников со всей России и стран СНГ приехали в столицу, чтобы обсудить итоги прошедшего года, поделиться опытом с коллегами, первыми узнать о новом полиграфическом оборудовании.

Самое активное участие в конференции приняли поставщики OFFITEC – мировые лидеры по производству оборудования для полиграфии и рекламных услуг: Multigraf, RIGO, DUPLO, Schmedt, Imaging Solutions, OKI, ACCO.

Конференция проходила в формате опен-офисов: презентации выступающих сменялись демонстрацией оборудования, а далее для всех желающих были организованы выезды на действующие производства.

В рамках мероприятия были инсталлированы и продемонстрированы:

  • термоклеевые машины RIGO Lamibind 2000 EVA и 3000 PUR
  • буклетмейкер с триммером и модулем для квадрачения Hohner Foldnak Compact
  • комплекс оборудования для изготовления твердого переплета от Schmedt: PraDeck, PraPremoPro, PraZic, PraKant.Кроме того, были представлены новинки – машина для фотоальбомов Layflat – PraziBind, машина для приклейки каптала PraziBand.
  • биговально-перфорационное оборудование от Multigraf
  • сталкиватель для бумаги FKS
  • принтеры OKI 9541, 8432, а также широкоформатный принтер OKI ColorPainter E-64S
  • линейка термотрансферных прессов от Schulze

В первый день конференции вступительное слово взял директор по продажам OFFITEC Александр Броневицкий, который подвел итоги прошедшего года, рассказал о самых ближайших планах компании по развитию.

Далее выступил руководитель дилерского отдела Дмитрий Сафронов, кратко рассказавший о ключевом ассортиментеOFFITEC и анонсировал начало сотрудничества НИССА Дистрибуция с производителем высококачественного резального оборудования - немецкой компанией MOHR.

Далее слово взяли – менеджер по работе с ключевыми партнерами ACCO – Замира Ваниева, сделавшая доклад о новинках GBC, Albert Wagner - технический эксперт компании Schmedt сделал обзор по всей линейке оборудования для твердого переплета с акцентом на новых моделях: машине для изготовления фотоальбомов Layflat – PraziBind, машине для приклейки каптала PraziBand и вставки закладки PraziRibbon.

Директор по экспортным продажам Laszlo Kellner сделал доклад о брошюровальных линиях Duplo, высечном прессеPFI-DI-CUT, бумагорезальном и фальцевальном оборудовании, клеевым машинам и выборочной лакировке DuSense.

Менеджер по экспортным продажам RIGO - Krisztian Szoke рассказал об уже хорошо зарекомендовавших себя клеевых машинах, а также о линейке резальных машин с гидравлическим приводом RIGO Hydrocut.

Менеджер по экспортным продажам Imaging Solutions – Taghi Aliyev сделал презентацию об оборудовании для изготовлении альбомов Layflat: fastBook Basic и fastBook Professional, а также о машинах для натяжения холста на рамуminiFrame и fastFrame, открывающие неограниченные возможности перед фабриками широкоформатной печати и фотопроизводствами.

Первый день конференции завершился выступлением Антона Гузея (OKI), сделавшим доклад о широкоформатном оборудовании OKI.

Второй день конференции начался с выступления Ольги Деминой, рассказавшей о 5-цветных решениях OKI, которые станут отличным решением для современных типографий и дизайн-студий и Олега Полькина (Руководитель проектовOFFITEC), который сделал обзор по термотрансферным прессам и трафаретному оборудованию Schulze – отличному недорогому решению для небольших и средних футболочных производств.

Во 2 половине дня выступил генеральный директор крупнейшего швейцарского производителя биговально-перфорационного оборудования Multigraf – г-н Patric Lerch, рассказавший о новых моделях в линейке Multigraf.

В конце 2 дня конференции выступил Константин Шариков (Директор по развитию OFFITEC), сделавший доклад обо всем ассортименте резаков, представляемых OFFITEC в России и СНГ, среди которых оборудование от мировых лидеров отрасли: IDEAL, RIGO, MOHR.

Завершил конференцию представитель компании Canon – Алексей Лебедев

В течение 2 дней конференции все желающие смогли посетить действующие типографии и увидеть работу оборудования Schmedt, Multigraf, RIGO, DUPLO в режиме реального производственного процесса.

НИССА Дистрибуция (OFFITEC) благодарит всех партнеров и поставщиков, за продуктивно проведенное мероприятие, а также руководителей всех типографий, которые смогли принять группы посетителей у себя на производстве и провести демонстрацию оборудования несмотря на очень высокую загрузку.

С нетерпением ждем новых совместных мероприятий!

   
334
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru