В Краснодаре появился УФ-принтер от Sun Innovations

  13/10/2014 15:23

УФ-принтеры Sun Universal UV-LED компании Sun Innovations открывают новые возможности перед молодыми предпринимателями в регионах России. На рынке широкоформатной печати Краснодара появилась новая полиграфическая компания - студия УФ-печати Solis-Print, предлагающая своим клиентам услуги по нанесению изображений на любые поверхности. «От обоев до камня», - так звучит слоган студии.

История SOLIS-PRINT началась в сентябре 2014 г. с момента ввода в эксплуатацию УФ-принтера SunUniversalUV-LED 2,5mLight от российского производителя SunInnovations. Установка оборудования позволила компании выйти на местный рынок с целым спектром новых услуг по интерьерной и фасадной УФ-печати: экологичной по своей сути и высококачественной по исполнению. УФ-принтеры SUN Universal UV-LED и УФ-чернила Sunflower позволяют наносить изображение на любые рулонные и листовые материалы, в том числе чувствительные к нагреву, создают рельефную печать высотой до 5 мм, а также работают с самой большой толщиной запечатанного материала – до 200 мм. Усиленные приставные столы позволяют осуществлять печать на материалах весом до 150 кг. Благодаря широким возможностям оборудования Sun Universal, спектр услуг Solis-Print включает УФ-печать на разнообразных поверхностях и предметах, начиная с сотовых телефонов и заканчивая потолками, дверьми и даже радиаторами отопления.

Тимур Таганов, генеральный директор Solis-Print, сообщил, что с появлением его студии в Краснодарском крае начал расти интерес и потребность в УФ-печати. «Ранее клиентам приходилось делать заказы в других городах, при этом на согласование цветопробы и доставку могло уходить до месяца и более. Теперь заказчики оперативно получают готовую продукцию без дополнительных ожиданий и расходов, что позволяет снизить репутационные риски и более гибко реагировать на конъюнктуру рынка», - отметил он.

Для компаний малого и среднего бизнеса Sun Innovations предоставляет оптимальную финансовую программу для приобретения оборудования и обслуживания - рассрочку платежей, сделки по схеме обратного выкупа, взаимодействие с кредитными и лизинговыми организациями. Кроме того, предпринимателям необходимы гарантии финансовой стабильности на фоне сложившейся экономической ситуации, которая, безусловно, отражается и в полиграфической отрасли. Выбирая оборудование российских производителей, как Sun Innovations, можно быть уверенными в более низком уровне цен по сравнению с западными аналогами, при этом стоимость продукции напрямую не зависят от колебаний курса валют. Наличие собственных производственных мощностей гарантирует своевременное снабжение необходимыми расходными материалами, оперативную поставку и сервис.

«Помимо экономической выгоды, приобретение УФ-принтера Sun Universal UV-LED позволяет экономить время и средства на эксплуатацию и обслуживание, так как инженеры технической службы находятся в 24-х часовом круглосуточном веб-доступе и готовы незамедлительно оказать сервисную поддержку оборудования, в том числе и прибыть лично. Это добавляет уверенность в бесперебойности предоставляемых нами печатных услуг и усиливает репутацию нашей студии, как надежного подрядчика», - заключил Тимур Таганов.

   
393
 

Комментарии (1)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru