В компании Watershed Group работает 11 печатных машин от Mark Andy

  03/09/2019 19:48

Watershed Group, частная международная компания по производству этикеток и упаковки, расположенная в Ирландии, только что вложила 3 млн. Евро на переезд в новую штаб-квартиру в Дублине и приобретение еще одной флексографской печатной машины Mark Andy P5E Performance Series.

Переезд предприятия, который был тщательно спланирован и осуществлен командой технических специалистов из Mark Andy UK с задачей не допустить производственных потерь, обеспечит Watershed вдвое большую площадь, чем раньше, и рассматривается как ключевая часть плана по достижению Группой за последующие два года годового дохода в 30 млн евро.

При наличии 11 печатных машин Mark Andy на производственных площадках Группы в Ирландии, Германии и Польше приверженность технологиям бренда Mark Andy стала основой продолжающегося двузначного роста доходов Watershed. «Мы решили, что построение тесных партнерских отношений является ключевым элементом нашей стратегии роста, и ориентация нашего бизнеса на Mark Andy остается правильным решением. Как и в случае со всеми партнерствами, не обходилось без проблем, но обе стороны извлекали пользу из своего правила работать над проблемой и находить решение», - объясняет Liz Waters, генеральный директор Watershed. «Мы были первой этикеточной компанией, которая стала работать на печатных машинах Mark Andy в Польше, Германии и Ирландии, и мы планируем, что отношения будут продолжать развиваться».

Решение установить в 2018 году первую цифровую гибридную машину в Великобритании и Ирландии было частью стратегии Группы по завоеванию рынка этикеток для напитков премиум-класса. Решение также подразумевало приобретение многократно отмеченной наградами компании «The Label Factory», специализирующейся на продаже напитков, что обеспечило мгновенный выход в цифровой сектор рынка.

Стремясь закрепиться на рынке печати этикеток цифровым способом, компания Watershed понимала, что необходима специальная технология в виде перспективной струйной печати, чтобы выделяться среди других изготовителей этикеток и предлагать своим клиентам более широкий спектр новых и интересных вариантов печати.

Mark Andy Digital Series предлагает Watershed скорость и гибкость при печати высококачественных этикеток короткими и средними тиражами на различных материалах с отделкой в линию. По словам Patrick Murphy, директора Watershed: «Мы знаем, насколько высоко качество флексографской печати Mark Andy, поэтому коммерческие возможности и экономические преимущества сочетания флексографской печати с универсальностью цифровой струйной печати в одной машине были слишком соблазнительными, чтобы сопротивляться. Качество цифровой печати сопоставимо с качеством флексографской, поэтому при необходимости мы можем отключить цифровую секцию и печатать только флексографским методом».

Новейшее пополнение печатного парка включает еще одну флексографскую машину Mark Andy Performance Series P5E (седьмую по счету в Watershed), машину для струйной гибридной печати Digital Series на основе модульной платформы P7E и два перемоточных устройства Rotoflex HSI для стандартной фармацевтической продукции, оснащенных технологией EyeC для 100% контроля качества. Модель P5E - это 8-красочная машина с шириной печати 430 мм, оснащенная полностью УФ отверждением, переворотной планкой, секцией delam/relam, печатными цилиндрами с охлаждением и секцией высечки со скоростной сменой штампа QCDC. Digital Series имеет ширину полотна 330 мм и оснащена четырьмя флексографскими секциями, одна из которых имеют опцию печати по обороту, с блоком цифровой струйной печати CMYK плюс белила, ламинированием и полуротационной высечкой QCDC-SR.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Rotoflex_c/

По словам Liz Waters международный бизнес этикеток становится еще более консолидированным, и именно здесь она видит преимущество распределения производственных возможностей в разных местах. «Недавняя установка Label Traxx MIS предоставляет нам столько качественной информации, что мы можем оценить производительность и потенциал каждой печатной машины на каждом своем предприятии, чтобы дать нам и нашим владельцам брендов полную гибкость в цепочке поставок», - говорит она. "Аналитические данные, которые мы получаем от LabelTraxx, очень важны для организации работы крупного печатного парка с максимальной эффективностью. Для такого производства, как наше, основанного на получении прибыли, жизненно важны точные данные».

Компания АО «ВИП-Системы» представляет Mark Andy в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

Темы: MarkAndy
   
387
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru