В компании «Экотекстиль» (Барнаул) запущены два принтера Grando

  01/07/2024 11:57

Компания «Экотекстиль» стала первооткрывателем технологии DTF-печати в городе Барнауле в начале 2023 года, запустив принтер Grando. Сейчас на счету компании множество довольных клиентов и сотрудничество с крупными алтайскими брендами одежды. Технология стала революцией на рынке печати в плане быстрого брендирования готовых единиц одежды или аксессуаров. За полтора года работы с DTF-печатью, компания изучила всевозможные нюансы и перепробовала разнообразные материалы, необходимые для печати.

Развитие технологий и новые возможности.

Комплекс DTF-печати Grando 6202 открывает новые горизонты для создания уникальных дизайнов на тканях. Сейчас компания существенно расширила свои возможности, введя в эксплуатацию УФ DTF-принтер. Этот шаг позволяет "Экотекстилю" печатать не только на тканях, но и на различных поверхностях, включая дерево, стекло, металл и пластик. Таким образом, компания значительно увеличивает спектр своих услуг и продуктов.

ДТФ 1.jpegДТФ 2.jpeg

Уверенность в качестве и профессионализм.

Благодаря высокому уровню профессионализма сотрудников и грамотному руководству, "Экотекстиль" гарантирует стабильную и высококачественную продукцию. Опыт работы с DTF-печатью позволил компании освоить все нюансы этой технологии и обеспечить наивысший стандарт качества продукции.

ДТФ 3.jpegДТФ 5.jpeg

Эффективная работа с инновациями.

Компания "Экотекстиль" внедряет новаторские технологии не только для расширения своих возможностей, но и для удовлетворения потребностей самых требовательных клиентов. Запуск УФ DTF-принтера Grando 600 Super является важным шагом в развитии компании и подтверждением ее позиций в качестве лидера на рынке цифровой печати в Сибири.

УФ ДТФ 1.jpegУФ ДТФ.jpeg

В начале 2024г сотрудники компании «Высокие технологии печати» запустили первый в городе UV DTF-принтер от компании Grando. Технология, которая по факту является УФ печатью, но так как печать происходит между двух пленок, и готовое изображение имеет клеевой слой — получается готовая наклейка, которую не нужно вырезать по контуру, это своего рода революция в формате брендирования практически всех поверхностей, таких как: дерево, стекло, металл, пластик.

Заключение.

Теперь вы знаете, что за качественной DTF и UF DTF печатью всегда можете обратиться в компанию «Экотекстиль». А за отличным оборудованием и расходными материалами - в «Высокие технологии печати».

Воплощайте в жизнь самые смелые идеи и проекты, а мы будем рядом, всегда поможем и поддержим!

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.proнаш телеграмм канал - https://t.me/simplywithvtp

336
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru