В календарный сезон – с лидерами!

  02/09/2020 13:50

За основу возьмем ультрафиолетовые лаки универсального применения и расположим их в порядке убывания по продажам и популярности у типографий в этом и прошлом году. В результате получается вот такая интересная тройка лидеров:

  1. глянцевый УФ-лак SENOLITH® UV GLOSS LACQUER 360022;
  2. глянцевый УФ-лак NewV® LAC GLOSS 60UC1100;
  3. глянцевый УФ-лак SENOLITH® UV GLOSS LACQUER HYBRID 360052.

Более ста российских типографий используют данные глянцевые лаки для производства полиграфической продукции на специализированном лакировальном оборудовании.

Причины этой популярности – стабильность качества и высокая технологичность.

УФ-отверждаемый глянцевый лак SENOLITH® UV GLOSS LACQUER 360022 подходит для лакирования впитывающих и слабовпитывающих бумажных и картонных подложек. Лак характеризуется высокой эластичностью лакового слоя, хорошим скольжением отлакированной поверхности оттиска и великолепной стойкостью на истирание. Типографии без специализированного оборудования тоже могут работать с этим лаком, так как он наносится и через увлажняющий аппарат офсетной машины. Но в этом случае, нельзя будет получить по-настоящему высокий глянец на оттиске.

УФ-отверждаемый глянцевый лак NewV® LAC GLOSS 60UC1100 характеризуется очень высоким глянцем (9 баллов из 10 возможных по шкале производителя), очень быстрым и качественным закреплением на оттиске и низкой способностью к «проваливанию» в краску. Он может наноситься поверх лака-праймера. В составе лака нет летучих растворителей, поэтому его использование не приводит к выделению в воздух цеха вредных летучих органических соединений (ЛОС). Как и все продукты серии NewV® LAC GLOSS данный лак обеспечивает высокую стойкость поверхности оттиска к механическим воздействиям и химическую стойкость.

УФ-отверждаемый глянцевый лак SENOLITH® UV GLOSS LACQUER HYBRID 360052 характеризуется пригодностью для разнообразной последующей обработки оттиска. Виды допустимой обработки – горячее тиснение с подходящей фольгой, каширование гофрокартоном, конгрев и склеивание с подходящим клеем. Его можно использовать для тех заказов, где помимо высокого качества глянца и хорошей стойкости на истирание требуется получение глянцевого текстурного эффекта. Для этого данный лак должен наносится на оттиск в паре с лаком NewV® LAC MATT DRIP-OFF 40UC9290.

Чтобы изготовить яркий и запоминающийся календарь в требуемый срок, используйте наши преимущества:

  • стабильное высокое качество расходных материалов;
  • оперативная и грамотная технологическая поддержка типографий;
  • надежность и стабильность поставок.

Звоните и пишите нам ( 8 499 450 82 30 / info@oktoprint.ru): специалисты компаний «ОктоПринт Сервис» и «хубергруп РУС» подберут для вас оптимальные материалы для лакирования полиграфической продукции.

Заказывайте УФ-лаки NewV® LAC и SENOLITH® на тесты!

   
496
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru