В "ИД "Череповецъ" успешно внедрена система автоматизации "1С:Полиграфия 8"

  09/11/2016 13:17

ООО «Издательский дом «Череповецъ» является крупнейшим производителем полиграфической и сувенирной продукции в Вологодской области. Издательский дом владеет собственной типографией, включая офсетные газетные и листовые печатные машины, цифровое печатное оборудование и оборудование для послепечатной обработки.

Чтобы быть более конкурентоспособными на рынке, руководство издательского дома приняло решение внедрить на предприятии систему автоматизации полиграфического производства. Основными задачами при внедрении программного продукта стали автоматизация расчета полиграфических заказов, их оформление и управление в производстве, обеспечение корректного ценообразование для прайс-листов.

В результате выполненных работ специалистами компании "Армекс" совместно с сотрудниками ИД было автоматизировано 10 рабочих мест. При внедрении программного продукта специалисты компании «Армекс» помогли отнормировать все производственные операции по технологическим процессам и единицам оборудования: на каждую операцию при расчете заказа автоматически указывается необходимое количество материалов и время на ее выполнение. Благодаря этому в типографии быстро рассчитывают простые и сложные заказы, потери времени на согласование между менеджерами и клиентами минимальны, увеличилась скорость обработки заказов и передача их в производство. «1С:Полиграфия 8» позволила также вести учет на складе как материалов, так и готовой продукции.

Сегодня система автоматизации «1С:Полиграфия 8» введена в рабочую эксплуатацию, в типографии автоматизированы следующие подсистемы:

  • Производство, услуги

-  Планирование потребности в материалах
-  Учет затрат на производство
-  Учет производственных заказов

  • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг

-  Взаиморасчеты с покупателями
-  Оформление заказов покупателей
-  Ценообразование, прайс-листы

  • Склад и логистика

-  Управление складскими запасами

  •  Расчет зарплаты и кадровый учет

Внедрение системы автоматизации позволило значительно ускорить обработку заказов и их выполнение, и все это на основе нормирования и с учетом показателей себестоимости.

Стоит отметить, что все консультации и работы специалистами "Армекса" выполнялись удаленно, с подключением к информационным базам заказчика. Сотрудники ИД "Череповецъ" высоко оценили результаты совместной работы и помощь в техническом сопровождении. Спустя полгода после внедрения заместитель генерального директора по производству ИД Позднякова Ирина Владиленовна предоставила положительный отзыв о работе специалистов "Армекса".

Ознакомиться с отзывом можно здесь.

   
259
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru