В Барселоне с успехом прошла ITMA 2019

  11/07/2019 10:35

С 20 по 26 июня в Барселоне прошли Олимпийские текстильные Игры – выставка ITMA 2019. В этом году в площадь ВЦ Fira De Barcelona (220 000 квм) была поделена на 19 секторов, каждый из которых продемонстрировал самые современные технологии текстильного машиностроения.

В этом году выставку рекордно посетили более 120 000 человек: эксперты и лидеры отрасли: руководители и владельцы текстильных комбинатов и дизайн-студий, дизайнеры и главные технологи, руководители печатных цехов и печатники, которые поделились мнениями о современных трендах легкой промышленности, рассказали о своих историях успеха и о своем видении развития отрасли на ближайшие 4 предолимпийских года.

Партнеры NISSA STENSART – крупнейшие производители оборудования для легкой промышленности приняли самое активное участие в выставке ITMA, ежедневно проводив огромное количество демонстраций работы машин и консультаций по выбору оборудования.

Южно-корейский производитель оборудования для сублимационной и прямой печати по текстилю, компания d.gen представил 3 новые машины:

Papyrus Grande (в гибридной версии) с возможностью печати как по ткани, так и по сублимационной бумаге, печатная машина оснащена двойным подающим устройством, позволяющим печатать с 2 ролей одновременно.

Для рынка мягкой рекламы, без условно, оказалось интересным решение – Teleois Grande H12, с возможностью прямой печати и фиксации чернил, на данный момент Teleois Grande H12 не имеет аналогов на рынке в разрезе качество-производительность-цена.

Один из главных трендов на рынке печати по текстилю - активный переход на пигмент, не оказался без внимания – d.gen представила новое решение для печати пигментными чернилами по хлопку с встроенным устройством фиксации чернил – Teleios Hexa.

Мировой лидер по производству трафаретного оборудования уже традиционно поделил стенд вместе с не менее именитым немецким производителем сушильного оборудования – компанией Tesoma. На объединенном стенде производители представили:

  • овальную трафаретную машину с инновационной системой привода – IQ Oval
  • печатную машину MHM Digital Pro V, которая позволяет запечатывать футболки, без использования промежуточных сушек
  • сушильное оборудование Tesoma было представлено моделью Compact. Благодаря наличию большого объема горячего воздуха и раздельных конвейерных лент, Tesoma Compact идеально подходит для сушки футболок, запечатанных водными и сольвентными чернилами, флокированных изделий и в целом, для производств с высокой загрузкой.

Австрийский производитель оборудования для прямой печати по готовым изделиям – компания Aeoon представил всю линейку печатного оборудования на своем стенде Павильон Н3, стенд В111: Aeoon Compact Series, Aeoon Kyo Series, Aeoon Kyo Hybrid Series, Aeoon Flatbed Series. Благодаря наличию расширенного ассортимента паллет, печать возможна по любым типам готовых изделий: футболкам, рубашкам, поло, сумкам, детской одежде, головным уборам, брюкам, свитшотам, аксессуарам и сумкам. Под требования заказчика возможно изготовление индивидуальных кастомизированных паллет.

Мировой лидер по производству допечатного и финишного оборудования из Италии – компания Salvade, представил на своем стенде 3 высокотехнологичных решения:

- стимер для просушивания ткани в петлях (модель VPM)

- cушильная машина ONDA

- каландровый термопресс COMBI 620 K13,A

А дополнил его не менее известный производитель из Италии – Unitech, продемонстрировав на стенде:

одно- и двупроходные стентеры, ворсовальные машины щеточно-чистильные машины

Безусловно, главным «Гвоздем» ITMA 2019 стала демонстрация гибридной машины EFI Reggiani BOLT на стенде EFI Reggiani.

Впервые после официального анонса в рамках Open House в г. Бергамо в ноябре прошлого года, состоялся дебют EFI Reggiani BOLT в Европе перед широкой аудиторией со всего мира!

Одно из главных достоинств EFI Reggiani BOLT – печатные головы, которые были разработаны совместно с одним из ведущих мировых производителей и будут поставляться исключительно для оборудования EFI Reggiani.

Благодаря их уникальной конструкции, печатная машина BOLT может достигать крейсерской скорости печати – до 90 м/мин (более 8000 м2/час) с разрешением 600х600 DPI. Шкала серого цвета с варьируемым размером капли от 5 до 30 пкл позволит клиентам EFI Reggiani печатать дизайны самой высокой сложности.

Все дни выставки с 20 по 26 июня на стендах МНМ и Tesoma, Aeoon, d.gen, Unitech, EFI Reggiani и Salvade работали сотрудники NISSA STENSART, которые проводили консультирование по выбору оборудования, в том числе по комплексным решениям «под ключ». Проводили демонстрации оборудования для групп клиентов из России и СНГ.

НИССА Дистрибуция (NISSA STENSART) благодарит организаторов выставки ITMA, бизнес - партнеров и всех посетителей стендов MHM, Tesoma, EFI Reggiani, d.gen, Salvade, Unitech, Klieverik, Aeoon, Setema, Grunig!

До новых встреч на ITMA!

Темы: ITMA 2019
   
821
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru