В ассортименте Европапира появились новые офисные бумаги

  23/05/2018 12:25

Ассортимент компании «Европапир» расширился благодаря появлению новых многофункциональных офисных бумаг New Future, которые созданы для высококачественной профессиональной печати. Эти бумаги предлагаются в трех разновидностях: LASER, MULTI и PREMIUM. Производятся с использованием волокна Pesponsible Fibre verified by UPM TM, изготовленного в соответствии с повышеннымитребованиями индустрии к защите окружающей среды. Бумаги New Future выпускаются на фабриках Nordland и UPM Kymi.

New Future LASER представляет собой белую чистоцеллюлозную немелованную бумагу класса «С», применяемую при больших объемах экономичной печати и копирования. Отличается высокой плотностью, хорошо подойдет для двусторонней печати и копирования.

Офисная бумага Future LASER предназначена для электрографической печати и одноцветной струйной печати.Используется для изготовления бланков, документов, книг, прямой почтовой рассылки, рекламных материалов и т.п.

New Future MULTI – это белая немелованная чистоцеллюлозная бумага для офиса класса «В», применяемая для многофункциональных печатных решений в высокопроизводительной технике. Очень пухлая и яркая бумага обеспечит высокое качество и четкость печати в деталях. New Future MULTI представляет собой универсальную офисную бумагу для разных видов копирования и печати. Отличается легкостью в обработке на различных принтерах, факсимильном и копировальном оборудовании.

4451d02d10f46785dcc7281fc0517b90.jpg

New Future MULTI предназначается для электрографической печати, черно-белой и цветной струйной печати. Обычно применяется для создания документов с цветными диаграммами, инструкций, счетов, отчетов, книг, рекламных материалов, корреспонденции, бланков и т.д.

New Future PREMIUM является очень яркой белой бумагой для офиса класса «A», используемой профессионалами с высокими требованиями к печатным качествам документов. Четкий контраст и яркие цвета обеспечивают получение изображений отличного качества.Повышенные печатные характеристики бумаги PREMIUM обеспечивают ее высокая плотность, пухлость, жесткость, легкость обработки и равномерное нанесение чернил.

0d6a5e9a5a047ac237d63f95ba4bbcad.jpg

 

Применяемые способы печати: струйная цветная и черно-белая, электрографическая. New Future PREMIUM предназначена для печати рекламной продукции, книг, почтовой рассылки, инструкций, отчетов, счетов, бланков и пр.

   
241
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru