Uteco Group: здесь инновации идут рука об руку с экологичностью

  12/11/2019 17:33

Во время выставки K-Show, успешно прошедшей в Дюссельдорфе с 16 по 23 октября, 3330 участников представили свои новинки и технологические решения, фокусирующиеся на системах переработки материалов, применении экологически чистого сырья, ресурсосберегающих процессах. Около 225 000 посетителей из 165 стран посетили K 2019, и компания Uteco Group, безусловно, разделила этот большой успех!

Стенд Uteco Group (B30 в павильоне 4) ежедневно посещали сотни людей со всего мира: из Германии и Италии, Нидерландов, Индии и Китая, а также из США. Кроме того, заметно увеличилось количество торговых представителей из Российской Федерации, Японии и Бразилии.

Успех живых демонстраций ламинатора Rainbow 4.0, проводимых Uteco Group дважды в день, подтверждался не только числом посетителей, но и количеством запрошенных коммерческих предложений.

Полностью экологичный бессольвентный ламинатор абсолютно отвечал основной цели K-Show этого года с точки зрения ресурсосберегающих процессов, функциональности и сохранения окружающей среды.

http://www.vipsys.ru/UTECO/

Новинки Uteco, представленные в полном спектре во всех технологиях печати и отделки этикеток и упаковки, не просто заинтересовали посетителей! Фактически, несмотря на напряженность в современной мировой торговле и деловой климат в определенных секторах инвестиций и потребления, переговоры во время K Show намного превзошли самые смелые ожидания, вылившись в подписанные контракты на 13 машин в общей сложности на 18 миллионов евро!

Кроме 3 лакировальных и ламинирующих машин были проданы 7 флексографских печатных машин (ключевой бизнес), а также 1 машина глубокой печати и 2 гибридные цифровые машины.

Целевые рынки чрезвычайно диверсифицированы: от Ближнего Востока до Азиатско-Тихоокеанского региона (например, в Китае), от Италии до Латинской Америки, что еще больше подчеркивает наше сильное присутствие во всем мире.

Во время выставки прямые трансляции соединяли стенд с предприятиями Uteco. Многие посетители имели прекрасную возможность побывать на двух ежедневных демонстрациях непосредственно на заводах Uteco и в ConverDrome®, проектном и демонстрационном центре, где машина глубокой печати Next 450, гибридная цифровая машина Sapphire Evo и очень популярная машина флексографской печати Onyx 810 продемонстрировали всем свои потенциальные и уникальные особенности.

Компания Uteco еще раз представила доказательства, как будто они еще кому-то нужны, что является идеальным партнером для всех тех изготовителей этикеток и упаковки, которым требуются высокотехнологичные решения: инновации и предложения, варьирующиеся от оборудование для нанесения покрытий и ламинирования до машин флексографской и глубокой печати, и удовлетворение нового спроса на цифровую печать. Сейчас идет подготовка к следующему важному событию: Drupa 2020 в Германии (Зал 10 – стенд B20).

Компания ВИП-Системы является представителем Uteco Converting в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
782
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru