Uteco Group применяет язык SQL

  18/03/2019 17:49

Компания Uteco Group, вслед за проектом U.D.A.A. (Система сбора и анализа данных Uteco), успешно представленным на Drupa 2016 и с самого начала предназначенным для внедрения у заказчиков и адаптирования под их потребности, теперь официально представляет язык SQL на собственном интерфейсе Uteco.

Следуя многочисленным запросам на применение интерфейсов, связанных различными системами управления, в соответствии с концепцией Industry 4.0, новая дополнительная система DBMS управления базами данных, использующая S.Q.L. (Язык Структурированных Запросов), позволяет не только получать данные, но и осуществлять реальный обмен этими данными, вводить и использовать информацию о работе оборудования в системах управления им.

В 2018 году было установлено 20 специализированных программных продуктов, и 3 из них в ведущих итальянских компаниях – производителях гибкой упаковки. Положительный отзыв о функциях программного обеспечения был получен от компании Plastotecnica Spa, итальянского лидера в области гибкой упаковки, осуществившего взаимосвязь между флагманской печатной машиной Diamond производства компании Uteco и системой управления ERP, в первую очередь для оптимизации производственного процесса с точки зрения времени выпуска, качества и экономичности.

http://www.vipsys.ru/UTECO/

Davide Valbusa из Uteco Group правильно понял идею адаптации этого программного продукта, позволяющего заказчику обмениваться данными с машиной напрямую через выделенный PLC, собирать, анализировать и отправлять данные непосредственно на машину и обратно. Он следит за разработкой программ, интегрированных на всех машинах Uteco, и заявляет: «Используя современные технологии, нам удалось создать программный продукт, отвечающий потребностям наших клиентов».

«Язык SQL может быть установлен не только на машинах последнего поколения, но и в порядке модернизации на всех машинах, произведенных Uteco Group: каждый может воспользоваться преимуществами этой инновационной идеи».

Собирайте в реальном времени непосредственно на месте, по прямой и никогда не прерывающейся линии информацию, которая будет обработана и улучшена: это новый интерфейс SQL, тот плюс, который позволит заказчику Uteco стать исполнителем экстра класса.

Компания ВИП-Системы является представителем Uteco Converting в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
236
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru