Uteco Group объявляет о продаже третьей цифровой машины Sapphire Evo

  02/04/2019 19:24

Компания Uteco Group объявила о подтверждении очередного заказа на новую гибридную цифровую машину Sapphire Evo. Этот заказ, выполняемый для японской компании Kinyosha, доводит общее число мировых продаж до 3 машин.

Продажа второй машины крупному итальянскому заказчику перед международной выставкой Print4All в прошлом году и подтверждение покупки третьей машины произошли в течение всего 8 месяцев после объявления о коммерческой доступности машины.

«Продажа третьей машины Sapphire Evo подтверждает высокий уровень интереса, который проявился на Дне открытых дверей, проведенном во время Print4All 2018», - комментирует Aldo Peretti, Group president и CEO Shareholder, Uteco, и президент Confindustria/Achimga. «На обоих заказчиков произвело большое впечатление качество и производительность Sapphire Evo, и мы уверены, что приобретение нашего оборудования поможет им включить в свои планы новые виды более прибыльных работ».

http://www.vipsys.ru/UTECO/

«Разработанный печатный процесс очень надежен, и подтверждение третьего заказа дает нам еще большую уверенность, что мы с компанией Uteco движемся правильным путем», - говорит Riccardo Passerini, директор Kodak по продажам в регионе Средиземноморья и Балкан, кратко объясняя, как работает система. «Kodak Propser Stream использует фирменную печатную систему, основанную на термическом перекрытии непрерывно испускаемых красочных струй для осуществления быстрой, точной и надежной печати. За счет подачи регулярного сигнала на нагреватели, окружающие отверстие каждой форсунки, чернила делятся на капли малого объема. Головки всегда чистые, поэтому печать может происходить быстро благодаря тому, что краска течет постоянно в отличие от других технологий струйной печати, где форсунка открывается, закрывается и снова открывается», - объяснил Passerini.

Японская компания Kinuosha на Sapphire Evo сможет печатать пищевую упаковку цифровым способом на высокой скорости, наращивая свою клиентскую базу.

Цифровая печать была создана для удовлетворения требований гибкой упаковки, в дополнение к персонализации, персонификации и интерактивности – тренды, которые будут постоянно расти. Эта тенденция была задана крупными брендами, но теперь распространяется все шире, что можно видеть ежедневно: специальная упаковка для особых случаев, небольшие промо-тиражи для тестирования новой продуктовой линейки, расположение обязательной информации, которая постоянно меняется, и дробление тиражей гибкой упаковки на маленькие партии … множество причин для конвертеров ускорить свое развитие, чтобы отвечать этим требованиям.

Машина, разработанная Uteco и уже показанная на выставке Drupa 2016 как экспериментальный образец в версии Sapphire, представляет собой 4-красочную гибридную машину струйной печати за один прогон на полотне шириной 650 мм с механической скоростью 300 м/мин.

Компания ВИП-Системы является представителем Uteco Converting в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

.

   
259
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru