Uteco Group на 23-ем Осеннем Конгрессе по гибкой упаковке

  13/11/2017 16:40

Компания Uteco приняла участие в XXXIII Autumn Congress, организованном GIFLEX (Gruppo Imballaggio Flessibile) в сентябре 2017 года в Риме.

Главной темой выставки была "Flexible Packaging in Liquid Company". Во время мероприятия многие важные персоны, такие как университетские профессора, менеджеры национального и международного бизнеса, архитекторы и эксперты, делились опытом, анализируя тренды продаж и стараясь разобраться, как индустрия гибкой упаковки может удовлетворить многие разнообразные потребности рынка в соответствии с функциональностью, дизайном и долговечностью.

Компания Uteco находится на передовом рубеже при разработке оборудования, безопасного для окружающей среды, с инновационной конструкцией и выдающимися рабочими характеристиками. От Uteco Group в конгрессе приняли участие Andrea Caselli, менеджер по продажам в странах юга Европы и координатор маркетинга, и Alessandro Bicego, главный продукт-менеджер подразделения машин глубокой печати и оборудования специального назначения.

http://www.vipsys.ru/UTECO/

Мероприятие дало прекрасную возможность понять тенденции развития основных компаний, использующих машины для флексографской и глубокой печати, лакирования и ламинирования и работающих на местных и международных рынках гибкой упаковки. Кроме того, важно было прийти к лучшему пониманию требований, предъявляемых к продукции, чтобы противостоять потенциальным проблемам.

И конечно, многим приходилось проводить сравнение с последними новинками Uteco Group, например, в цифровой печати, которая, несомненно, станет важной составляющей бизнеса в будущем.

Представителем Uteco в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
87
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru