Uteco Group ждет вас на выставке K-Show

  14/10/2019 16:29

Uteco Group, мировой лидер в производстве печатных машин, предназначенных для выпуска самых разных видов гибкой упаковки, рад приветствовать вас на предстоящей выставке K Show, всемирной ярмарке "Пластик и резина», которая пройдет в Дюссельдорфе с 16 по 23 октября 2019 г.

В зале 4 - стенд B30, Uteco, в сотрудничестве с Sapici и Sun Chemical, представит ламинатор Rainbow 4.0 с технологией бессольвентного ламинирования TOTAL GREEN. Машина будет работать со скоростью 500 м / мин. в течение всего мероприятия, демонстрации проводятся два раза в день.

Rainbow 4.0 оказывает незначительное воздействие на окружающую среду благодаря использованию клеев, не содержащих мономеров, что является результатом партнерства между Uteco и Sapici / Sun Chemical в ответ на требования рынка, который требует все больше внимания к экологической устойчивости, безопасности пищевых продуктов и условиям работы операторов. Эти ламинированные пленки предназначены для получения полностью перерабатываемой упаковки - новая революционная технология пленок Ultra Seal BOPP в сочетании с технологией сверхвысоких барьерных свойств Metallyte BOPP позволяет получать ламинаты из мономатериалов с высоким содержанием полипропилена для последующей переработки гибкой упаковки.

Веб-камеры, после ежедневных демонстраций на стенде, будут передавать изображения с заводов Uteco, гпоказывая работающие флексографские и цифровые машины, а также машины глубокой печати.

У клиентов будет отличная возможность увидеть различные машины на разных стадиях производства (FLEXO, ROTOGRAVURE, DIGITAL), как на месте, так и через веб-камеры на стенде на всех заводах Uteco и в ConverDrome® - нашем проектном технологическом центре.

В рамках заботы об экологической безопасности Uteco Group в сотрудничестве с Basf и Flint Group работает над водными красками для гибкой упаковки.

Производители гибкой упаковки и владельцы торговых марок все больше обращают внимание на материалы на водной основе. Последние проведенные на заводе Uteco испытания показали, что Uteco Group, BASF и Flint Group достигли поставленной цели по разработке красок на водной основе с отличными рабочими характеристиками для флексографской печати.

Дальнейшие цели в области глубокой печати рассчитаны на крупного итальянского заказчика и всемирно известных владельцев брендов на рынке продуктов питания. После положительных результатов предварительных испытаний следующие этапы исследования будут включать оптимизацию печати путем точной настройки процессов нанесения и высыхания красок - иными словами, достижение правильного баланса между растворимостью и стойкостью красок.

Uteco Group отметила интерес к водным краскам в Японии, начав этот проект на флексографских печатных машинах, затем в технологии глубокой печати, а сейчас также и в цифровой печати при продаже гибридной цифровой машины Sapphire EVO, которая находится на стадии установки в крупнейшей отраслевой компании Japanese Group.

http://www.vipsys.ru/UTECO/

Результаты этой важной работы будут показаны большой группе японских заказчиков и потенциальных клиентов, которые посетят Uteco во время K Show.

Мы рады подтвердить, что первоначальные цели сохраняются, и технология будет полностью готова и протестирована к выставке Drupa.

Так почему не печатать красками на водной основе? Печатайте безопаснее, сохраняя окружающую среду, и с тем же качеством, что и красками на основе растворителей. И поскольку растворители не используются, это более безопасное решение для всей планеты.

Компания ВИП-Системы является представителем Uteco Converting в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
708
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru