Uteco Group и Kodak расширяют возможности печати гибкой упаковки

  23/05/2018 17:48

Компания Uteco Group, Италия, в партнерстве с компанией Kodak, США, объявляет о начале продаж цифровой печатной машины Sapphire Evo, которая благодаря технологии струйной печати KODAK Stream Inkjet Technology предлагает владельцам брендов и изготовителям упаковки новые возможности для работы на этом высокообъемном рынке экологически чистыми водными красками.

Позволяя изготовителям упаковки и этикеток использовать цифровую печать без потери качества или экономических показателей, машина рассчитана на весь диапазон малотиражных и крупнотиражных работ, обеспечивая производственную мощность до 20 млн. кв.м в год. Sapphire Evo позволит типографиям печатать со скоростью свыше 9,000 погонных метров в час, экономически выгодно и с великолепным качеством на самых разнообразных пленках и бумагах для производства гибкой упаковки. Печатная машина Sapphire Evo работает с шириной полотна до 650 mm и шириной печати до 622 мм. Возможна печать CMYK и опции для нанесения праймеров и лаков в линию.

http://www.vipsys.ru/UTECO/

Компания Uteco Group будет рада показать машину в работе заинтересованным заказчикам. Начиная с 2 и 3 мая, по средам и четвергам в течение всего мая (9/10, 16/17 и 23/24) в Uteco ConverDrome® - Технологическом проектном центре Uteco – машина Sapphire Evo будет демонстрироваться с 11-00 до 14-00 (Утренняя сессия) и с 13:00 до 15:30 (Дневная сессия), включая короткие презентации и обед.

Отправить заявку на участие можно по адресу events@uteco.com.

Компания ВИП-Системы является представителем Uteco в России.

www.vipsys.ru

   
207
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru