Юрий Уколов приступил к работе в компании «Гейдельберг-СНГ»

  04/04/2017 17:36

С 3 апреля 2017 г. Юрий Уколов приступил к работе в компании «Гейдельберг-СНГ» в качестве руководителя отдела продаж оборудования. 

На этой должность г-н Уколов будет отвечать за продажи всех видов полиграфического оборудования, которое предлагает на российском рынке компания «Гейдельберг-СНГ». 

Компания «Гейдельберг-СНГ» поставляет на рынок России комплексные решения для всех этапов полиграфического производства упаковки и этикетки, книжной, журнальной, акцидентной продукции. Является подразделением концерна Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg) – основного поставщика в отрасли. Heidelberg разрабатывает и выпускает высокопроизводительные печатные машины, устройства экспонирования печатных форм, оборудование для послепечатной обработки, а также программное обеспечение для управления и интеграции всех процессов типографии в единый рабочий поток. Основные решения компания развивает и предлагает силами собственных подразделений, а дополнительные возможности для клиентов – при содействии стратегических компаний-партнеров.

   
263
 

Комментарии (1)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru