Юрген Фрейер станет директором по продажам решений для коммерческой печати в Ricoh Europe

  06/09/2019 10:28

Одна из основных задач Ricoh Europe — помочь клиентам перейти от аналогового печатного производства к цифровому. Назначение Юргена Фрейера директором по продажам решений для коммерческой печати поможет быстрее и эффективнее достичь поставленной цели.

Юрген Фрейер имеет большой опыт продаж современных решений и новых технологий для развития успешного печатного бизнеса. Кроме того, работая в одной из крупнейших европейских типографий, успешно использовал инновационные технологии в печатном производстве.

Свою карьеру в печатной промышленности он начал в компании Heidelberg в 1991 г. В 2003 г. занял должность директора по продажам в одном из крупнейших европейских издательств Gruner & Jahr. Позднее был генеральным директором компании Meiller Direct, специализирующейся на адресном маркетинге, а затем директором по продажам и маркетингу в компании Prinovis, являющейся одним из крупнейших поставщиков услуг печати.

В 2011 г получил должность генерального директора компании Polar-Mohr, занимающейся производством систем финишной обработки. В Ricoh Europe он перейдет из компании HP, где исполнял обязанности генерального директора по продажам Indigo и рулонных струйных принтеров в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

«Я счастлив присоединиться к команде Ricoh как раз в то время, когда заказчики хотят начать или ускорить переход от аналоговой печати к цифровой, — сказал Юрген Фрейер. — Я готов применить все свои знания и глубокое понимание отрасли и показать поставщикам услуг печати, как с помощью инновационных аппаратных и программных решений Ricoh можно максимально эффективно использовать все возможности рынка цифровой печати. Мне не терпится приступить к работе».

«Юрген Фрейер — потрясающая удача для нашей опытной и динамично развивающейся команды, — отметил Эйв де Риддер, вице-президент по коммерческой печати Ricoh Europe. — Он прекрасно понимает те проблемы, с которыми сегодня сталкиваются наши заказчики, и, опираясь на свой многолетний опыт, поможет им решить все задачи и удовлетворить все потребности бизнеса и подобрать оптимальный вариант перехода на цифровой печатный процесс, сохранив текущие производственные возможности и внедрив эффективные инструменты для освоения новых возможностей. Благодаря глубокому знанию рынка и опыту работы в качестве как поставщика, так и заказчика Юрген Фрейер — идеальный выбор для этой стратегически важной должности».

Юрген Фрейер вступит в новую должность в компании Ricoh с 1 ноября.

Источник: Ricoh.ru

Темы: Ricoh
   
325
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru