UPM Raflatac выпустила две MDO-пленки для косметического рынка

  04/10/2013 00:00

Компания UPM Raflatac сообщила о выпуске в производство двух новых видов 50-микронной пленки с продольной усадкой (MDO) для косметического рынка: прозрачной и белой.

По данным компании Raflatac, которая является мировым лидером в производстве самоклеящихся материалов, Raflex Pro Clear помогает придать изысканный «безэтикеточный» вид изогнутым контейнерам, гибкой упаковке и тюбикам, в то время как Raflex Pro White своей непрозрачностью «создает основу для высококачественного декорирования» упаковки.

Компания утверждает, что новые пленки «сочетают в себе лучшие качества полиэтиленовых и полипропиленовых пленок». Raflex Pro имеет антиадгезионную подложку PET23, которая на 40% тоньше и легче обычной основы PE85. Raflatac полагает, что PET23 является отличным выбором для высокоскоростных производств в условиях повышенной влажности и способна избавить производителя от простоев, связанных с разрывом рулонного полотна.

Снижение толщины подложки позволяет сократить совокупные накладные расходы в силу увеличения числа этикеток на рулон и сокращения количества смен рулона, повышая производительность, сообщает компания.

PET23 не только обеспечивает повышение эффективности процесса в начале цикла жизни этикетки, но и пригоден для коммерческой вторичной переработки в конце этого цикла.

   
121
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru