UPM инвестирует бумагоделательную фабрику в Китае

  11/03/2014 15:50

UPM сообщила о начале строительства третьего производственного модуля на своей бумагоделательной фабрике в китайском городе Чаньшу.

План развития фабрики в Чаньшу был впервые обнародован летом 2012 года. С тех пор инвестиционная программа была несколько пересмотрена в целях более эффективного использования инфраструктуры. Так, вместо строительства новой электростанции было принято решение модернизировать существующие энергоагрегаты. Компания отказалась и от строительства некоторых других объектов, найдя пути более рационального использования существующей инфраструктуры.

Экономия оказалась существенной: в результате пересмотра инвестиционного плана затраты снизились с 390 млн до 277 млн евро.

Новая бумагоделательная машина будет производить до 360 тыс. тонн специализированной бумаги и этикеточных материалов в год. Запуск машины намечен на конец 2015 года, сообщает UPM.

По словам президента UPM Юсси Песонена, его компания «определила на ближайшие три года ясные цели роста в азиатском регионе в области биотоплива, специализированных бумаг, этикеточных материалов и целлюлозного производства». «Результаты окупаемости инвестиций в Чаньшу весьма впечатляют, и, как мы ожидаем, фабрика внесет значительный вклад в целевые показатели роста прибыли», — добавил он.

Темы: UPM
196
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru