UPAKEXPO начала свою работу в Москве

  25/01/2023 11:03

В ЦВК «Экспоцентр» открылась специализированная международная выставка упаковки, печати и технологий розлива UPAKEXPO (бывшая upakovka). Она проходит с 24 по 27 января параллельно с выставкой пластмасс и каучуков RUPLASTICA и выставкой технологий переработки и утилизации отходов RECYCLING SOLUTIONS.

UPAKEXPO познакомит специалистов рынка не только с упаковочной техникой и оборудованием, но и с готовыми упаковочными решениями, разнообразными упаковочными материалами, продуктами, предложениями и услугами для упаковочной и смежных с ней отраслей. На выставке будет представлена вся цепочка производства и переработки упаковки, таким образом, посетители смогут получить полную информацию о текущем состоянии мирового рынка упаковочной промышленности и перспективных тенденциях развития упаковочного производства в России.

6c1b94307d7e10c544f4992349da7b92.jpg

Неотъемлемая часть выставки — деловая программа В первый день на конференции «Импортозамещение на российском рынке упаковки. Что удалось сделать», организованной Национальной конфедерацией упаковщиков (НКПак). По словам генерального директора НКПак Александра Бойко, в 2022 г., несмотря на кризис, отечественный рынок упаковки всё-таки обеспечил прирост примерно в 2-3%. Константин Глушенков, директор департамента управления клиентским опытом АО «Управляющая компания» ГП «Готэк», отметил, что в 2023 году будет доминировать тенденция эффективности упаковки во всех отношениях: надёжная защита продукта, минимум материалов, экологичность. Сергей Роскошный, директор отраслевых продаж сегмента «Упаковка» холдинга «Сибур», в своем выступлении подчеркнул, что «этикеточная бумага — одна из самых беспокойных групп, потому что нужные для неё материалы в России не производятся и вряд ли будут производиться».

С 25 по 27 января компании продолжат демонстрировать современные технологии и эксклюзивные решения, а участники деловых программ рассмотрят важные вопросы индустрии полимеров, пластмасс и упаковочных технологий, поднимут темы вторичной переработки, перспектив и горизонтов 3D-печати.

6a4e6c2f528d5dbcef2b96e1eecef043.jpg

Фото: пресс-служба выставки UPAKEXPO

467
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru