Ultimate Digital удваивает свои мощности с установкой второй HP Indigo 20000

  23/08/2017 13:24

Английская компания Ultimate Digital, входящая в группу компаний Ultimate Group, установила вторую цифровую офсетную печатную машину НР Indigo 20000 Digital Press для производства гибкой упаковки, тем самым удвоив свои производственные мощности до 50 000 погонных метров в день.

«Мы уже выполнили ряд значительных маркетинговых кампаний для брендов, среди которых изготовление персонализированных упаковок для KitKat», — говорит Крис Тонг, исполнительный директор Ultimate Digital. «Увеличивая производительность печати, мы можем произвести большее количество этих впечатляющих кампаний. Мы реализуем весь рабочий процесс, используя Smartflow. Ultimate Group предоставляет широкий спектр услуг для брендов и ритейлеров по обеспечению запуска маркетинговых кампаний для привлечения своих потребителей».

Ultimate тесно сотрудничает с Kalas Packaging, в которой в этом году установлена цифровая офсетная печатная машина НР Indigo 30000 Digital Press для печати картонных коробок. Данное сотрудничество на базе Smartflow позволяет предоставить клиентам полное цифровое решение для печати гибкой и картонной упаковки.

Мэтт Эванс, директор по продажам Kalas Packaging, считает, что создание единого рабочего процесса цифровой печати упаковки станет мощным инструментом для работы с мировыми брендами.

   
172
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают






 
Rating@Mail.ru