UCHIDA SoftBand 600 – новая стреппинг-машина для надежной упаковки продукции

  14/12/2015 17:52

ГК ТЕРРА ПРИНТ представляет новую модель обвязочных машин UCHIDA серии SoftBand 600. Машина работает с полипропиленовой лентой толщиной 200 мкм. Благодаря этому пользователи получают ряд преимуществ, среди которых отметим самые важные:

Прозрачность материала – не скрывает ярлыки, метки, штрих-коды. Вся информация доступна без нарушения целостности упаковки. Надежная фиксация упаковки, без ее повреждения - за счет высокой эластичности ленты.Прочность и плотность упаковки – защищает от разрывов.Лента устойчива к низким температурам, поэтому ее можно применять для упаковки замороженных продуктов.Надежная и стабильная работа стреппинг машины UCHIDA SoftBand 600 гарантирует отсутствие сбоев в производственном цикле и высокую скорость операций.

UCHIDA SoftBand 600 – это машина напольного типа, обслуживается одним оператором, управление осуществляется легко и быстро - нажатием одной кнопки. Специальные датчики определяют размер упаковываемого изделия и производят автонастройку. Максимальные габариты упаковки: 600х500 мм, минимальные: 80х30 мм.

Сфера применения стреппинг-оборудования достаточно обширна, это полиграфическая, фармацевтическая, строительная, пищевая, химическая промышленность и многие. Стреппинг-технология обеспечивает конечной упаковке высокую прочность, надежность и малый вес при невысоких затратах как на само оборудование, так и расходные материалы к нему. Это быстрый, надежный и недорогой способ упаковки.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования Uchida в России.

   
202
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru