Uchida AeroFold Plus в научно-издательском центре «Московская консерватория»

  13/01/2020 11:31

В конце декабря Московская государственная консерватория имени П. И. Чайковского прибрела фальцевальную машину Uchida AeroFold Plus. Совместная поставка этого оборудования была проведена ГК ТЕРРА ПРИНТ (эксклюзивным представителем Uchida в России) и компанией «Атмосфера». Новая фальцовка поможет издательскому центру консерватории более оперативно и качественно обрабатывать заказы.

В НИЦ «Московская консерватория» выпускается многообразная литература по музыкальной тематике. Среди них учебные пособия по полифонии, истории музыки, репертуарные и инструктивные нотные сборники и хрестоматии, материалы из архивов профессоров Московской консерватории.

Для небольших типографий и департаментов печати Uchida AeroFold Plus будет оптимальным выбором. Эта японская компактная фальцевальная машина с системой вакуумной подачи уверенно работает с самыми различными видами бумаги, в том числе офсетной бумагой, макулатурной, копировальной, мелованной и дизайнерской, различных плотностей, от 52,3 г/м до 230 г/м. Скорость фальцевания до 15000 л/час, автоматическая настройка фальцевальных кассет под нужный тип фальца, автоматическое определение формата, подаваемой бумаги, для точной настройки фальцевальных кассет, а также возможность расширения финишных возможностей модулями перфорации и биговки. Больше преимуществ на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/uchida_aerofold.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик постпечатных решений Uchida в России.

   
551
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru