Uchida Aerocut Prime сокращает потери рабочего времени

  27/08/2019 09:59

Производительный универсальный финишный модуль для резки, биговки и перфорации Aerocut Prime имеет возможность перфорировать заготовки как вдоль, так и поперек, за счет дополнительных перфорирующих устройств. AeroCut Prime – идеальное решение для отделки особенно коротких тиражей отпечатанных цифровой печатью, таких как визитки, открытки, приглашения, листовки, билеты и многое другое, экономит время и затраты владельца, т.к. может заменить несколько отдельных машин, сокращая ручной труд и время производства готовой продукции.

Кроме того, степень автоматизации финишных модулей Uchida Aerocut Prime еще больше повышается еще выше за счет использования сканера штрих-кодов. Суть работы заключается в возможности заранее запрограммировать оборудование на будущую работу и сохранить задание в энергонезависимой памяти машины. Таким образом, можно создать библиотеку наиболее часто используемых работ и хранить до 150 различных пользовательских заданий с индивидуальными настройками. В этом случае, номера заданий можно отображать в виде штрих-кодов на полях печатных листов, с тем расчетом, что при загрузке в машину, встроенный сканер считывал данные этих штрих-кодов и автоматически вызывал из памяти машины программы, относящееся к данным заданиям. После получения этой информации машина без участия оператора настроится на данное задание и автоматически начнет работу, после нажатия кнопки подтверждения на сенсорном дисплее панели управления. Обычно оператору приходилось подождать, пока закончится предыдущее задание, загрузить новую порцию бумаги и начать настройку вручную следующего задания. Модели Uсhida Aeroсut Prime автоматически проверяют каждый лист на соответствие заданию и если обнаруживает листы другого тиража, то останавливается и автоматически готовится к его выполнению. Таким образом, в приемный лоток можно загружать сразу несколько заданий, не боясь, что машина порежет продукцию неправильно. Время, необходимое на настройку машины и выполнения работ, значительно сокращается. Система штрих-кодирования - одно из существенных преимуществ моделей AeroСut, делающих работу операторов проще и значительно сокращающее потери рабочего времени. Таким образом, оборудование Aerocut становиться очень эффективным для работы с маленькими тиражами продукции. Больше характеристик доступно на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/uchida_aerocut_4.html

Для получения более подробной информации о других эффективных постпечатных решениях Uchida обращайтесь к специалистам ТЕРРА ПРИНТ - эксклюзивного дистрибьютора оборудования Uсhida в России.

   
293
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru