UCHIDA Aerocut – лучший выбор в своем классе для российских цифровых типографий

  20/11/2019 11:29

За прошедший год значительно выросло количество владельцев финишных модулей UCHIDA Aerocut: типографии, занятые в сфере цифровой и оперативной печати выбирают эту марку оборудования за универсальность, высокую надежность, а также удобство и простоту использования.

Еще один счастливый владелец этого оборудования - «Студия печати» в г. Керчь, Республика Крым, которая приобрела модель Aerocut One в ноябре этого года.

Вячеслав Петрович Потоцкий, руководитель компании, доволен выбором и считает, что модель AeroCut One идеально подходит для решения текущих задач на его производстве. «Мы без проблем освоили настройки и функционал нового оборудования. Планируем применять его для резки и биговки самой разнообразной продукции – календарей, открыток, флаеров, визиток. Машина уже запущена в работу и впечатления прекрасные! Aerocut поможет нам увеличить производительность цифрового участка в целом и скорость постпечатной обработки».

Специфика цифровых заказов в большом разнообразии печатных материалов и фактур, и здесь Aerocut показывает себя вне конкуренции – модуль без труда обрабатывает самые сложные фактурные бумаги, бумаги, покрытые лаком или с ламинацией плотностью до 350 г/м2. Пять уровней регулировки усилия позволяет работать с бумагами различной плотности. Для биговки применяется модуль собственной разработки компании UCHIDA, не повреждающий тонер.

Больше преимуществ Вы можете найти на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/uchida-aerocut-one.html

Приглашаем на демонстрацию работы UCHIDA Aerocut в наш московский демо-зал. Контактный телефон для связи +7 495 363 00 78.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений UCHIDA в России.

   
801
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru