Type R-1: насадка к термоножу, оптимальная для резки канатов

  30/11/2017 15:56

Продолжаем знакомить наших подписчиков с ассортиментом насадок для электрических термоножей HSGM. Термоножи также нередко называют термоножницами или терморезаками.

Typ R-1.jpg

Насадка Type R-1 очень удобна при резке крученых канатов и веревок из полиамидного волокна. Она прекрасно справляется с канатами диаметром 50 мм, а ее закругленная форма удобна при перерезании лент, объемных и плоских веревок и пр. Одновременно с обрезанием происходит оплавление края – таким образом предотвращается осыпание и вытягивание нитей.

Термонож HSGM в комплекте с насадкой Type R-1 идеально подходит для резки трехрядных скрученных канатов из полиамидного волокна, используемых для кроссфита и других фитнес-приложений.

Поставка термоножей осуществляется в любой город страны через транспортную компанию. Доставка до транспортной компании – бесплатно.

Подробную информацию запрашивайте у менеджеров  Фирмы ЛИР по телефонам 8-800-200-6790 (звонок по России бесплатный) и +7 (495) 363-6790 либо воспользуйтесь формой обратной связи.

   
63
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru