Тверская фабрика печати ввела в эксплуатацию новый высекальный пресс Easymatrix 106 CS

  30/11/2022 11:03

Одно из ведущих предприятий региона «Тверская фабрика печати» в ноябре 2022 года ввела в эксплуатацию новый высекальный пресс Easymatrix 106 CS. Поставку и запуск произвели специалисты компании «ХД РУС».

«Тверская фабрика печати» современное полиграфическое предприятие, специализирующееся на выпуске разнообразной высококачественной полиграфической продукции, включая упаковку из картона. Запуск нового Easymatrix 106 CS позволит предприятию выполнять заказы по изготовлению различной продукции для самых требовательных заказчиков. Производственный процесс в «Тверской фабрике печати» ориентирован на высокую автоматизацию и эффективность использования установленного оборудования. Предприятие располагает 4 500 кв. м производственных площадей и насчитывает более 150 сотрудников.

Высекальный пресс Easymatrix 106 CS от компании Masterwork хорошо известен российским полиграфистам. Максимальная скорость работы машины 7 700 циклов в час, а использование систем Non-stop на самонакладе и приемке увеличивает общую производительность машины. Быстрозажимная рама, система тонкой юстировки высекальной плиты в стандартной комплектации Easymatrix 106 CS обеспечивают высокое качество выпускаемой продукции. Уникальная для высекальных машин система бесступенчатой индивидуальной тонкой юстировки планок захватов со стороны привода и со стороны обслуживания гарантируют высокое качество и надежность работы машин серии в течении всего процесса эксплуатации.

ООО «ХД РУС» является официальным представителем и партнером компании Masterwork и оказывает гарантийное и пост гарантийное обслуживание всей линейки оборудования данного бренда на российском рынке.

1186
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru