Твердосплавные гильотинные ножи TCT и Vitech для высокопроизводительных резательных машин

  15/12/2020 14:16

Компания «ОктоПринт Сервис» представляет нож, который может интенсивно эксплуатироваться 2 года!

Серийные и крупносерийные периодические издания изготавливаются на вкладочно-швейно-резальных агрегатах (ВШРА), которые оборудованы секциями трехножевой обрезки. Они характеризуются высокой производительностью при напряженном ежедневном использовании. Для обеспечения надлежащего качества и поддержания высоких темпов производства на данных машинах применяется особый инструмент — ножи с режущими вставками из твердого сплава.

Для таких типографий компания «ОктоПринт Сервис» рекомендует высококачественные специализированные гильотинные ножи TCTи Vitech производства компании Hagedorn (Германия).

Режущая вставка ножей TCT выполнена из сплава на основе карбида вольфрама и кобальта, благодаря чему такой нож между заточками может работать в 10 раз дольше, чем универсальный нож из инструментальной стали. Соответственно, и срок службы такого ножа до 10 раз больше. Высокая твердость вставки обеспечивает продолжительную бесперебойную работу скоростного оборудования. При использовании ножей TCT исключается необходимость часто останавливать резальную машину для смены ножа для заточки, как это было бы в случае с ножами из инструментальной или быстрорежущей стали. Таким образом, на одной заточке вы получаете качественный рез стопы для целого ряда больших тиражей. В результате существенно уменьшаются расходы на заточку. Данные преимущества у вас сохраняются при резке ножами TCT не только офисной бумаги, но и плотных мелованных бумаг и картонов.

Ножи Vitech оснащаются режущей вставкой, которая изготавливается из сплава на основе особо мелких одноразмерных зерен карбида вольфрама. С данными ножами вы получаете высочайшую производительность операций резки и наиболее качественный рез. Обычно срок службы ножа Vitech в 6 раз превосходит ресурс ножа TCT. Благодаря особо высокой твердости вставки нож Vitech характеризуется значительно более редким появлением зазубрин на режущей кромке. Запатентованный метод соединения вставки и тела ножа снимает внутренние напряжения конструктива и делает нож Vitech абсолютно прямым как в процессе резки, так в процессе заточки и хранения. Это позволяет выполнять самый точный и ровный рез и придает ножу максимальную прочность для работы не только с бумагой и картоном, но и с более твердыми материалами.

Ножи TCT и Vitech поставляются в индивидуальной деревянной упаковке, которая обеспечивают безопасную и надежную транспортировку и хранение.

Узнайте больше о ноже, который может до 60 раз дольше работать на резальном оборудовании, чем нож из высококачественной инструментальной стали!

Обращайтесь к специалистам компании «ОктоПринт Сервис» за дополнительной информацией о специализированных ножах Hagedorn — звоните и пишите: +7 495 7898081 / info@oktoprint.ru!

   
637
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru