X-Rite выпустила бесконтактный портативный спектрофотометр eXact 2

  15/06/2022 12:27

Компании X-Rite и Pantone выпустили бесконтактный портативный спектрофотометр eXact 2, объединяющий в одном устройстве рабочие процессы, связанные с полиграфией и упаковкой.

Утверждается, что eXact 2 является первым устройством для измерения цвета, которое подключается к полной экосистеме программных инструментов. В том числе к программному обеспечению InkFormulation, пакету ColorCert для контроля качества печати, цифровым библиотекам цветов PantoneLIVE, пакету профилирования NetProfiler и новой платформе управления X-Rite Link, позволяющей обрабатывать информацию о работе устройства в режиме реального времени.

Аппарат использует запатентованную технологию Mantis, использующую камеру высокого разрешения и дисплей с экраном увеличенного размера, что облегчает оператору поиск точной области измерения. Также модель оснащена новым сенсорным экраном с регулируемым углом наклона и простой структурой меню, что позволяет сократить время на его изучение и ускорить обучение оператора.

Кроме того, новый спектрофотометр дает возможность проводить бесконтактные измерения и может использоваться для измерения влажной краски, минимизируя загрязнение, уменьшая количество повторных измерений и сокращая количество отходов материала при печати.

eXact 2 доступен в трех моделях:

  • eXact 2 для измерений на бумаге, картоне и гофрокартоне;
  • eXact 2 Xp для пленки, пластика, фольги с белым непрозрачным покрытием и других специальных материалов;
  • eXact 2 Plus для расширенного контроля цвета на бумаге и гибкой пленке с возможностью контроля метамерии, непрозрачности, абсолютной и относительной силы цвета.

1835
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru