Три новинки Canon: планшетный принтер Arizona, технология лакирования FLXfinish+ и ПО Prisma XL Suite

  02/06/2022 13:58

Компания Canon представила на выставке Fespa (Берлин, Германия) три новых продукта.

Производитель продемонстрировал возможности простой процедуры смешивания матового и глянцевого покрытия в одном отпечатке с помощью новой технологии FLXfinish+ UVgel для принтеров Colorado 1630 и 1650.

Результат напоминает выборочное лакирование, с тем отличием, что в нем используются свойства УФ-геля. Регулируя время отверждения, клиенты могут создавать уникальные матовые и глянцевые покрытия одновременно», – объясняет Мэтью Фолкнер, директор по маркетингу и инновациям подразделения широкоформатной печати Canon Europe.

Также компания представила самую быструю модель в линейке Canon Arizona — Arizona 6100 Mark II. Планшетный принтер работает со скоростью до 220 м2/ч и ориентирован на пользователей с объемами печати до 300 000 м2/год.

Родственное устройство Arizona 6100 XTHF Mark II предназначено для работы со сложными материалами, включая пористый картон и искривленные подложки. Его технология вентиляции High-Flow обеспечивает в 15 раз большую мощность вытяжки, чем у Arizona XTS.

Canon также перенесла рабочий процесс Prisma в широкоформатную печать с помощью нового пакета Prisma XL Suite. В число функций входит автоматизация за счет хранения шаблонов заданий, приложение для удаленного мониторинга, обеспечивающее круглосуточную работу принтеров, и облачная поддержка клиентов.

400
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru