swissQprint представила новую модель планшетного УФ-принтера

  01/06/2022 13:00

На выставке Fespa 2022 в Берлине компания swissQprint показала новый планшетный UV LED принтер Kudu формата 3,2 × 2 м, работающий со скоростью до 300 м2/ч. Аппарат оснащен печатающей головкой, позволяющей печатать с разрешением до 1350 dpi.

Это первая модель компании с 10-ю цветовыми каналами. Пользователи заказывают аппарат в требуемой цветовой конфигурации и могут изменить ее в любое время. Новые универсальные чернила доступны в цветах CMYK, LcLm, Light Black и White. Также доступны лак, праймер, оранжевый, неоновый желтый и розовый.

Усовершенствованная конструкция корпуса и новейшая система привода печатного блока обеспечивают точное позиционирование выбрасываемых капель на самых высоких рабочих скоростях. Опционально доступна печать на рулонных материалах шириной до 3,2 м.

Как и другие УФ-принтеры производителя, Kudu оснащен переключателем вакуумных зон Tip Switch. Рабочий стол разделен на 260 зон, что дает оператору возможность очень просто и избирательно формировать вакуумируемую область рабочего стола. Управляется аппарат с помощью фирменного ПО Lory.

350
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru