Smurfit Kappa представила полностью перерабатываемую водостойкую бумагу

  20/05/2022 10:13

Компания Smurfit Kappa разработала экологичную водостойкую бумагу AquaStop. Водостойкость обеспечивается специальным покрытием, которое наносится в процессе производства и не нарушает пригодность бумаги к последующей переработке.

Продукт является частью нового портфолио TechniPaper, которое состоит из целого ряда высокоэффективных бумаг, предназначенных для применения в сложных условиях транспортировки товаров. Подходит для использования в условиях повышенной влажности, так как упаковка остается целой, защищая содержимое.

Вице-президент по разработке продукции бумажного подразделения Smurfit Kappa Ларс Хенрикссон отметил: «Мы очень рады появлению AquaStop и считаем, что это действительно революционная бумага. Ожидаем, что она заинтересует тех, кто перевозит грузы в сложных условиях. Ведь наша бумага дает уверенность в том, что их продукция останется в идеальном состоянии даже под воздействием воды».

AquaStop подойдет для упаковки в сфере электронной торговли, а также тары для цветов, моющих средств, фруктов, овощей, где требуется временная защита от воды. Производитель утверждает, что она еще будет полезна при транспортировке и хранении охлажденных продуктов, подверженных воздействию конденсата. Новый продукт рассматривается как экологичная альтернатива одноразовой пластиковой упаковке. 

236
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru