SAUERESSIG e.GEN предлагает альтернативу Pantone

  29/04/2022 14:43

Adobe не стала включать библиотеку Pantone в новые версии своих продуктов Adobe Illustrator или Photoshop, до тех пор, пока не будет согласован формат рабочего интерфейса. В какое время это произойдет, неизвестно. В ответ на это компания SAUERESSIG e.GEN представила альтернативу базе Pantone — облачную базу цветов c.CLOUD.

По словам фирмы, благодаря подключению к c.CLOUD пользователи новых версий продуктов Adobe и дизайнеры получают возможность использовать библиотеки цветов, основанные на свободно распространяемых спектральных данных (например, атлас цветов CIELAB HLC). Существующие цветовые стандарты, а также образцы смесевых цветов доступны в этом интегрированном облачном решении.

Для подключения c.CLOUD к продуктам Adobe предусмотрен плагин, что позволяет сохранить привычный пользовательский интерфейс и сделать переход от Pantone к c.CLOUD максимально удобным.

Информация о цвете и параметры печати могут быть интегрированы в цветовой профиль и будут доступны по всему миру в любое время. Облачная база данных цветов упрощает передачу данных.

«Наша цель — предоставить нашим клиентам актуальные библиотеки цветов и цветовые стандарты, основанные на достоверных спектральных данных, для всех видов печатных процессов», — отметил Паскаль Хаддик, владелец продукта c.CLOUD.

536
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru