Polyprint анонсировала два новых принтера TexJet DTG для прямой печати на ткани

  27/05/2022 10:40

Компания Polyprint объявила о выпуске новых машин для прямой печати по ткани (DTG): TexJet NG120 с двумя промышленными печатающими головками и максимальной площадью печати 40х50 см и TexJet NG130 с тремя промышленными печатающими головками и рабочей зоной 50х70 см. Оба устройства поддерживают печать с разрешением до 4800 dpi.

Принтеры оснащены системами непрерывной подачи чернил, рециркуляции белого и автоматического перемешивания всех красок. Дополнительно предлагается 14 разноразмерных столиков, обеспечивающих широкий диапазон применения для DTG-печати, а также возможности печати на пленке (DTF).

Polyprint одновременно анонсировала чернила на водной основе, специально созданные для всех принтеров TexJet DTG. Они имеют расширенную цветовую гамму и быстрое время закрепления. Также краски являются экологически безопасными, обеспечивают высокие показатели эластичности и устойчивости к стирке.

Принтеры будут представлены на выставке Fespa Global Print Expo, которая пройдет в Берлине с 31 мая по 3 июня 2022 года. Там же компания продемонстрирует свою новую модернизированную автоматическую машину предварительной обработки изделии PreTreater Pro.

Источник: textilenews.ru

293
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru