Новые продукты индийского производителя UFlex Chemicals по итогам 4 квартала 2021-22 финансового года

  22/06/2022 14:33

Подразделение UFlex Chemicals индийской компании-производителя расходных материалов в последнем квартале 20211-2022 финансового года выпустило ряд новых продуктов для использования в пищевой упаковке. В их числе защитные покрытия для гофрокоробов, применяемых для перевозки свежих продуктов и лак для декоративных этикеток.

Покрытие Flexcoat Aquaban предназначено для создания водоотталкивающего слоя на крафт-бумаге, используемой в качестве внутреннего вкладыша в гофроящиках. Продукт помогает сохранять структурную целостность гофротары при транспортировке, и как утверждается, «выдерживает экстремальные погодные условия для сохранения скоропортящихся товаров».

Глянцевый свободно-радикальный УФ-лак Flexcure HFS предназначен для защиты отпечатанных изображений в ходе дальнейшего горячего тиснения фольгой. Он защищает этикетки от истирания на глянцевых участках текстурных узоров. Покрытие можно использовать как в линии, так и в автономном режиме, поверх влажных или сухих УФ-красок. Подходит для всех типов запечатываемых бумаг, монокартонов и других материалов, используемых в производстве этикеток для потребительских товаров. 

378
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru