Новая система Exile FreeStyler 2 для цифрового создания трафаретных форм

  28/04/2022 12:40

Компания Exile Technologies официально представила новую версию своей системы FreeStyler, обеспечивающей более быструю и точную печать на формах для трафаретной печати с эмульсионным покрытием. Устройство FreeStyler 2, пришедшее на смену FreeStyler DTS (direct-to-screen), оснащено новой «промышленной» цельнометаллической конструкцией, а также усовершенствованной механикой и электроникой для повышения точности и надежности.

В системе изображение печатается цифровым способом непосредственно на трафаретной форме с эмульсионным покрытием. Скорость варьируется от 2,5 минут на 1 м2 в режиме быстрой настройки и до восьми минут в режиме высокого качества. Устройство поддерживает работу с формами размером до 105 х 66 см с максимальной площадью изображения 735 х 505 мм.

Аппарат оснащается одним или двумя быстросменными чернильными картриджами, ресурса которых хватает для печати более 50-ти «типичных» изображений, наносимых в трафаретных станках на футболки.

FreeStyler 2 работает на чернилах UV-Block, обеспечивающими максимальную оптическую плотность создаваемых фрагментов более 3,5D. Новая модель также поддерживает двунаправленные режимы печати, что позволяет увеличить скорость работы почти на 50%. После нанесения изображения форма готова к немедленному экспонированию. После чего чернила на водной основе быстро и легко смываются вместе с эмульсией.

Источник: textilenews.ru

494
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru