Nazdar выпустила серию чернил для принтеров Roland TrueVIS SG2 и VG2 Series

  26/05/2022 13:35

Компания Nazdar Ink Technologies объявила о выпуске чернил серии Nazdar 205. Они были разработаны специально для использования в широкоформатных принтерах Roland TrueVIS SG2 и VG2 Series, работающих с чернилами Roland TrueVIS TR2.

Новые чернила поставляются в цветах CMYK, LcLm и светло-черном, и могут использоваться для печати на всех широко используемых в рекламной печати материалах: баннерах, виниле, мелованной бумаге, непрозрачной бумаге с голубой подложкой (blue back), баннерной сетке с подложкой.

По словам производителя, цвета по интенсивности сравнимы с оригинальными. Требования к вентиляции при печати не отличаются от обычных. Пользователи могут заменить OEM-чернила по мере их окончания на чернила 205 серии.

«Новые чернила серии Nazdar 205 представляют собой тщательно подобранную по цвету и химически совместимую альтернативу для принтеров Roland TrueVIS серий SG2 и VG2, работающих с чернилами TrueVIS TR2. Они обеспечивают стабильную и надежную работу, даже в режимах высокоскоростной печати», – отмечает Стивен Вудалл, менеджер компании Nazdar Ink Technologies. 

272
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru