Koenig & Bauer Durst расширяет модельный ряд цифровой печатной машиной Delta SPC 130 FlexLine Eco+

  18/05/2022 10:11

Компания Koenig & Bauer Durst анонсировала промышленную цифровую печатную машину Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для производителей гофроупаковки. Новая компактная модель начального уровня рассчитана на компании с объемами от 4 до 8 млн м2 продукции в год.

Машина Delta SPC 130 FlexLine Eco+ использует экологически чистые чернила на водной основе, безопасные для пищевой упаковки. Работает с форматами материала до 1,3 х 2,8 м. В процессе эксплуатации она может быть модернизирована до автоматической печатной машины Delta SPC FlexLine Automatic, на базе которой и создана новинка. В комплектации также предусмотрена компактная сушильная система.

«Многие производители гофроупаковки, с которыми мы ведем переговоры, имеют объемы производства от 4 до 8 млн м2 в год, поэтому новая машина идеально подходит для них», — подчеркнул Маттиас Краутгассер, менеджер по продукции Delta SPC 130 компании Koenig & Bauer Durst.

Вместе с машиной компания представила систему Dynamic Nozzle Management (DNM), которая определяет факт засорения сопел и управляет объемом подаваемых из печатающей головки чернил. По словам компании, этот инструмент обеспечит стабильное качество печати и позволит сократить время технического обслуживания.

DNM будет устанавливаться на все машины серии Delta SPC 130, а также на все новые продукты, включая модель Delta SPC 130 FlexLine Eco+. Действующие клиенты также смогут модернизировать свои машины, дополнив её данной системой. 

310
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru