Fujifilm расширила серию светодиодных УФ-принтеров Acuity двумя моделями

  01/06/2022 16:39

Fujifilm объявляет о добавлении модели Acuity Prime L к линейке планшетных принтеров Acuity Prime. Первый показ машины состоялся на выставке FESPA Global Print Expo 2022 (Берлин). По словам производителя, новый принтер обладает всеми преимуществами, необходимых типографиям, которым необходимо сочетать высокую производительность и качество печати на листах большего размера.

Максимальная площадь печати — 3200 x 2000 мм, максимальная скорость печати — 202 м2/ч. На рабочем столе Acuity Prime L — шесть вакуумных зон и 16 штифтов для фиксации носителей. Также предусмотрена возможность печати нескольких заданий с помощью функции двойного зонирования.

Устройство может поставляться в конфигурации с семью чернильными каналами (CMYK, белый, лак и праймер), что обеспечивает максимальную универсальность, предоставляя типографиям возможность адаптировать принтер под свои нужды.

Чернила Uvijet HM, разработанные специально для серии Acuity Prime, обеспечивают широкую цветовую гамму и высокий уровень адгезии к различным материалам. Возможность наносить праймер непосредственно в принтере устраняет необходимость в предварительной обработке носителей, что экономит время и деньги.

Вторая модель, представленная на выставке, — гибридный светодиодный УФ-принтер Acuity Ultra Hybrid LED. Это устройство шириной 3300 мм работает со скоростью до 218 м2/ч в режиме рулонной печати с максимальным разрешением 1200х1200 dpi. Работает с шестью цветовыми каналами (CMYK, Lm, Lc) в стандартной комплектации и с белым цветом — опционально.

Одновременно в машину можно загрузить два рулона разного диаметра или до шести листов при печати на жестких носителях. Принтер оснащен интеллектуальной системой вакуумного контроля, которая подстраивается под различные размеры и типы носителей.

Оснащение Acuity Ultra смотровым окном и веб-камерой дает возможность оператору контролировать работу принтера из одного положения. Семилитровые емкости с чернилами сокращают отходы чернил благодаря их заправке из пятилитровых бутылок. 

382
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru