Добавка от ECKART делает покрытия устойчивыми к царапинам

  04/05/2022 13:11

ECKART GmbH, производитель металлических и перламутровых пигментов, представил добавку SynAdd. Она отличается простотой использования, высокой прозрачностью и чистотой цвета. Новая добавка открывает перед производителями лакокрасочных материалов и пластмасс широкие возможности для оптимизации своей продукции.

Среди прочего, она служит для улучшения таких технических свойств покрытий, как атмосферо- и влагостойкость, а также устойчивость к царапинам. В то же время еe можно использовать для создания оптических эффектов. Поставляемая в виде порошка добавка подходит для создания покрытий на водной основе и на основе растворителей.

В лаках и пластмассах добавка минимизирует мелкие трещины на поверхности. Созданные с ее помощью антипригарные покрытия становятся устойчивыми к царапинам. Благодаря усовершенствованной текстуре поверхности улучшаются ее тактильные свойства.

SynAdd также может использоваться для достижения определенных оптических эффектов. Благодаря ей можно добиться необычного типа матирования и эффекта молочного стекла в пластиках и лаках.

Темы: Лаки
438
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru