Brother анонсировала выход Myze — программного обеспечения для прямой печати на ткани

  17/05/2022 10:00

Компания Brother выпустит новое программное решение Brother Myze для разработки, заказа и выпуска изделий в сфере прямой печати по тканям (DTG). Оно включает в себя приложение Myze Creator, предназначенное для розничной торговли. Пакет берет на себя весь процесс от выбора клиентом дизайна до выпуска готовой футболки без подключения какого-либо дополнительного программного обеспечения.

Анонсируя новое ПО в Brother заявили: «Мы создали не просто программное решение, а целый пакет отдельных приложений, которые охватывают все области и потребности производства цифровой печати».

Myze Creator – это универсальный способ повысить удобство покупок, позволяющий потребителю выбрать дизайн одежды с помощью сенсорного терминала в магазине.

Для крупных производителей Brother Myze включает модуль Myze Fulfillment, который дает возможность пройти весь процесс от заказа до производства и отправки готовой продукции. Система обеспечивает печать этикеток, комплектацию, сортировку, печать изделия, сушку, контроль качества и упаковку в коробки. Выполнение заказа обеспечивается с помощью сканируемых QR-кодов, которые позволяют четко определить, к какому заказу относится изделие.

Назначение Myze Store Connector – прямое подключение к зарубежной платформе электронной коммерции Shopify. Это означает, что продукты можно пересылать из Myze в Shopify или из Shopify в Myze, при этом статус заказа возвращается в Shopify и передаются номера отслеживания в Shopify. Пакет также может использоваться с WooCommerce и Shopware.

Опция Myze Analytics доступна для всех пользователей серии DTG-принтеров Brother GTX. Она помогает декораторам отслеживать производительность своих принтеров. Например, какие задания обрабатываются в данный момент, сколько отпечатков было сделано за определенный период времени, какова загрузка машины и ее состояние.

ПО будет предварительно представлено на выставке Fespa Global Print Expo в Берлине с 31 мая по 3 июня 2022 года вместе с новым DTG-принтером GTX600. 

Источник: textilenews.ru

281
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru