Agfa приобрела Inca Digital Printers для развития цифровой печати на рынке упаковки

  20/04/2022 12:31

Agfa-Gevaert Group объявила о приобретении британского разработчика широкоформатных струйных принтеров Inca Digital Printers. Это приобретение укрепит позиции Agfa в области высокоскоростной цифровой печати, в том числе для рынка упаковочной продукции.

«Данное приобретение важный шаг в трансформации Agfa. Цифровая печать – это чрезвычайно перспективный рынок для прибыльного развития Группы компаний с огромным потенциалом, который еще больше увеличится с покупкой Inca», – сказал Паскаль Жюэри, президент и главный исполнительный директор Agfa-Gevaert Group.

Agfa получит портфель существующих высокоскоростных многопроходных печатных машин, включая сервисную сеть, новую серию однопроходных печатных машин для создания упаковки, а также встраиваемый в существующие производственные линии печатный модуль, созданный в сотрудничестве с ведущим производителем гофроагрегатов BHS Corrugated.

Стивен Танниклифф-Уилсон, главный исполнительный и главный технический директор Inca Digital Printers, отметил, что сделка «даст возможность объединенной компании стать ведущим мировым производителем цифровых машин для печати упаковки».

338
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru