Adobe анонсировала PDF Print Engine 6

  15/06/2022 13:26

Adobe анонсировала последнюю версию RIP — PDF Print Engine 6. Он предназначен для печати упаковки и по текстилю. Производитель утверждает, что обновленный программный модуль обеспечит печать расширенной цветовой гаммой и с использованием плашечных цветов.

Новый спектральный модуль позволяет воспроизводить заданные по спектральному составу, в формате СхF, плашечные цвета так, чтобы ими можно было легко управлять вместе с другими, растрируемыми элементами задания. По словам старшего менеджера Adobe по продукту PDF Print Engine Марка Левицки, эту функцию смогут применять как на цифровых, так и на традиционных печатных машинах.

Также была оптимизирована обработка расширенной цветовой гаммы — ECG с поддержкой прозрачности. Улучшено преобразование цветов для точного вывода на машины с оранжевыми, зелеными, фиолетовыми красками (OGV) в дополнение к CMYK.

Из других новых функций:

  • Усовершенствованные методы управления и автоматизации процессов финишной отделки,
  • Возможность автоматически создавать дополнительные каналы для лака и белых подложек, что очень удобно при текстильной печати или работе с прозрачными носителями,
  • Улучшенная поддержка печати переменных данных с поддержкой стандарта PDF VT3. 

281
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru