Триадные УФ-краски для флексо-печати на узко-рулонных машинах

  18/02/2022 12:40

Стандартные и интенсивные краски NewV flex® демонстрируют отличную адгезию ко всем материалам для изготовления этикетки.

В декабре и январе в ряде типографий прошли тесты триадных УФ-красок NewV flex®. Специалисты компании «хубергруп РУС» рекомендуют данные краски для флексографской печати этикетки и упаковки в том случае, когда конструкция упаковки защищает продукт от контакта с запечатанной поверхностью.

Сравнительные тесты показали, что триада стандартной серии UF 4000 не уступает по оптической плотности тем стандартным краскам, которые типографии использовали в работе. Практически все участники тестов отметили широкий цветовой охват красок NewV flex®. Окончательный выбор в пользу данных красок типографии делали благодаря хорошей адгезии и быстрому качественному закреплению на оттисках.

УФ-краски NewV flex® разработаны для печати по впитывающим и невпитывающим материалам на флексо-машинах с традиционными ртутными лампами.

В дополнение к стандартной доступна интенсивная серия UF 4010, которая отличается большей яркостью и насыщенностью цветов по сравнению с UF 4000.

Какие краски NewV flex® оптимальны для вашей типографии? Закажите серии UF 4000 и UF 4010 на тесты! Работайте с надежным и опытным поставщиком расходных материалов: +7(495)789-8081 / info@hubergroup.ru!

542
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru