Три фальцевальные машины Horizon успешно работают в типографии Faller Packaging

  06/07/2021 11:27

В начале этого года немецкая типография Faller Packaging приобрела новую полностью автоматическую фальцевальную машину Horizon AF-408F в дополнение к двум уже работающим моделям Horizon AF-406F и Horizon AFV-566F.

Модель AF-408F является уникальной малоформатной моделью, позволяющей сделать до 8 параллельных фальцев с минимальным размером всего 18 мм. Новинка базируется на функционале предыдущей Horizon AF-406F и работает со скоростью 30 тыс. листов в час. Машину можно установить в линию с 6-ти кассетной Horizon T-406F/S, что позволит дополнительно формировать еще шесть фальцев. Среди других полезных функций - автоматическая настройка положения направляющих для перфорации, биговки и продольной резки и зазора между фальцевальными валиками. AF-408F полностью совместима с облачным программным обеспечением iCE LiNK от Horizon. Машиной можно управлять со смартфона, планшетного или настольного ПК.

Две другие машины AF-406F и AFV-566F успешно эксплуатируются в типографии в течение долгого времени и устанавливают стандарты качества для компактных высокоавтоматизированных фальцевальных машин формата B2. Благодаря встроенному механизму автоматической настройки, фальцовка может быть выполнена в кратчайшие сроки. Если заказ новый, то достаточно лишь выбрать тип фальцовки и формат бумаги. Машины автоматически настраивают все свои узлы и механизмы на данную работу. Высокий стапель самонаклада оснащен системой пневматических фронтальных и боковых раздувов, передней ротационной головкой самонаклада плюс задним механизмом отделения листов с помощью вакуумных присосов, автоматическим контролем высоты стапеля и большим количеством датчиков для стабильной подачи листов. Ротационная вакуумная головка имеет механизмы для микро регулировки ее положения, моментов включения/отключения вакуума. Подающий стол автоматически поднимается по мере уменьшения количества бумаги и автоматически настраивает высоту стопы для стабильной работы. Штатно самонаклад оснащается системой равнения с шариковыми направляющими. Фальцкассеты, выполненные из высококачественной стали, оснащены прецизионной системой регулировки положения и перекоса кассетных упоров.

Больше информации на сайте www.terraprint.ru

Обращайтесь к специалистам ТЕРРА ПРИНТ - эксклюзивному представителю HORIZON в России, за более подробной информацией об этом оборудовании.

   
1070
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru