Третий пятиметровый принтер в компании «ГлавПринт»

  05/07/2021 11:41

Второй супер-широкоформатный принтер Fujifilm Acuity Ultra запущен в компании «ГлавПринт» в Москве. В арсенале фирмы уже есть два пятиметровых принтера марки Fujifilm, Uvistar Pro8 и Acuity Ultra. За это время принтеры доказали свою надежность и высокие коммерческие характеристики.

Компания «ГлавПринт» вот уже 17 лет успешно работает на рынке интерьерной широкоформатной печати. Деятельность компании ориентирована на узкую специализацию — производство печати в сегменте декораций и выставок, а также оформления мест продаж.

Директор компании «ГлавПринт» Наталья Фомина коротко рассказала о причинах покупки второй машины Fujifilm Acuity Ultra: «По моим расчетам расход чернил на Fujifilm Acuity Ultra ниже, чем у подобных принтеров этого класса. За счет интерьерной переменной капли мы получаем почти фотографическое качество печати при наименьшем слое чернил. С компанией FUJIFILM я сотрудничаю уже более 10 лет и хочу отметить качество оригинальных чернил, при их использовании за это время не поменяла ни одной печатной головы раньше срока».

   
960
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru