Трафаретные УФ-лаки SENOSCREEN® для последующей отделки

  07/10/2020 10:43

29 сентября состоялся вебинар проекта «Школа современного полиграфиста», основной темой которого была отделка полиграфической продукции специализированными трафаретными УФ-лаками. В отдельном блоке участникам был представлен ассортимент УФ-отверждаемых лаков, которые компания «ОктоПринт Сервис» рекомендует для использования в трафаретной печати.

Сегодня для тех из вас, кто не посетил данный вебинар, мы расскажем об УФ-лаках, пригодных для последующей отделки. Данные лаки отличаются от остальных тем, что они образуют на поверхности оттиска стойкую к механическим воздействиям гибкую пленку. Они специально разработаны для применения в плоском трафарете.

Глянцевый УФ-лак SENOSCREEN® UV GLOSS LACQUER 363016 пригоден для последующей биговки и штриховки. Печатаете книги или изготавливаете папки, складные коробочки и другую аналогичную продукцию? Применяйте данный лак, чтобы исключить разрывы и отслаивание лаковой пленки в местах перегиба! В его состав включена специальная добавка – пластификатор. Лак хорошо защищает оттиск от истирания. Применяется для лакирования впитывающих материалов – мелованных бумаг и картонов.

Глянцевый УФ-лак SENOSCREEN® UV GLOSS LACQUER 363018 рекомендуется для отделки оттисков с последующим конгревом. Нужно получить хороший глянец и ровную лаковую пленку? Данный лак подойдет под эти задачи идеально. В отличие от 363016 лак 363018 подходит для двухстороннего лакирования. Помимо бумаг и картонов его можно наносить на предварительно коронированные PE-, PP- и PVC-пленки. Данный лак характеризуется превосходной стойкостью к истиранию и хорошим скольжением.

Противоскользящий глянцевый УФ-лак SENOSCREEN® UV ANTI SLIP LACQUER 363055 используется для отделки оттисков с последующим тиснением фольгой. Выпускаете подарочную или юбилейную полиграфическую продукцию на бумаге и картоне? Проведите предварительное тестирование, чтобы выбрать варианты фольги, наиболее подходящей для ваших задач. Благодаря высокой вязкости его можно применять в качестве объемного с одновременным тиснением. В его составе нет силикона. Лак должен применяться в чистом виде, без модификаций и улучшений. Он характеризуется очень хорошим глянцем и может использоваться как для сплошного, так и для выборочного лакирования.

Выбирайте для своего полиграфического производства высококачественные УФ-лаки SENOSCREEN®!

Заказывайте УФ-лаки SENOSCREEN® на тесты – звоните и пишите нам 8 495 149 80 24): наши специалисты подберут для вас оптимальные материалы для послепечатной обработки различной полиграфической продукции!

   
387
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru