Toyobo и ЯМ Интернешнл на выставке Label Expo 2019

  22/08/2019 10:12

Компания «ЯМ Интернешнл» приглашает Вас посетить стенды наших партнеров на выставке Label Expo 2019, которая будет проходить с 24 по 27 сентября 2019 г. в Брюсселе (Бельгия). Сотрудники нашей компании будут работать на стендах японской компании Miyakoshi, поставляющей полуротационные офсетные машины для печати этикетки; корпорации Toyobo – пионера в водовымывной технологии изготовления флексографских форм, а также производителя устройств CTP - компании Amsky.

Японская корпорация Toyobo на совместном с фирмой AV Flexologic (Павильон №8, стенд С16) представит последние разработки в изготовлении флексографских форм на основе водовымывной технологии. Все подробности можно будет узнать на стенде, а также увидеть образцы печатных форм и оттисков.

ЯМ Интернешнл: Компания была основана 23 мая 1989 года, таким образом, уже на протяжении 30 лет мы поставляем передовые решения для всех видов полиграфического производства. ЯМ Интернешнл обладает уникальной филиальной сетью: в настоящее время в нее входит, помимо головного офиса в Москве, 4 филиала на территории Российской Федерации (Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Новосибирск) и развитая сеть в странах ближнего зарубежья (Минск, Алматы и Ташкент).

Компания Toyobo (Япония) была основана в 1882 году. Компания развивала свой бизнес в направлении высокотехнологичных продуктов, полимеров и биотехнологий. На сегодняшний день в компании работают более 3000 сотрудников, компания имеет 4 главных направления бизнеса.

Темы: Toyobo, LabelExpo 2019
   
271
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru