Тотальное снижение цены на гибридный УФ-принтер HANDTOP

  24/07/2020 13:45

Компания Интермикро объявляет акцию на гибридный принтер HT1600HR4 с печатными головами Ricoh Gen5 и шириной печати 1.6 метров. Стоимость принтера начинается всего от 2.750.000 рублей!

Модель HT1600HR4 считается оптимальной для тех компаний, кто только планирует войти на рынок широкоформатной УФ-печати или дополнить свое производство. В конфигурации принтера используются промышленные головы Ricoh Gen5 с уникальным сочетанием производительности, качества печати и стоимости. Максимальная скорость печати коммерческой графики — 36 кв.м/ч.

Машина поддерживает восьмицветную конфигурацию CMYK+Lc+Lm, дополненной белыми чернилами и лаком.

HT1600HR4 предназначен для печати на жестких листовых и рулонных материалах толщиной до 50мм — пластики, ПВХ пленки, баннерные ткани, холсты, ткани, композитные материалы, стекло, дерево, МДФ, ДСП, металлы. HT1600HR4 отлично подойдет для наружной и интерьерной рекламы, сувенирной продукции, кожгалантереи, мебельного и стекольного производств.

Акция действует до конца лета, успейте приобрести!

HANDTOP, по нашим данным – самый крупный производитель УФ-принтеров в Китае. Это оборудование широко используется в наружной рекламе, при производстве POS-материалов и вывесок, при отделке, печати на стекле и в других отраслях. В отличие от японских и европейских аналогов, такие машины и расходные материалы к ним гораздо доступней. В России уже установлено более 50 УФ-принтеров HANDTOP. Установкой и сервисным обслуживанием оборудования HANDTOP занимается HANDTOP Russia – прямое представительство завода в России, созданное на базе компании Интермикро.

   
771
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru