«ТоргПресс» установил пресс в Казани

  28/03/2006 00:00

Компания «Торг-Пресс», официальный дистрибьютор «B&H Print» в России, успешно инсталлировала пресс для тиснения «B&H» на базе Heidelberg SB (540х770см) в «Казанском производственном Комбинате программных средств».

ОАО «Казанский ПК программных средств» основан в 1987 году и с самого начала был оборудован по последнему слову техники. На сегодняшний день, комбинат предоставляет полный комплекс полиграфических услуг. Основой деятельности предприятия можно смело назвать моделирование и производство красочной упаковки, отвечающей мировым стандартам. Изготавливаемая продукция охватывает весь спектр упаковки, а постоянное совершенствование технологий её производства связано с внедрением самых современных послепечатных операций. Это позволяет обеспечить выпуск упаковочных материалов наивысшего качества. Вот почему результатом поисков нового оборудования явилось приобретение в компании «Торг-Пресс» британского пресса «B&H Print».

В кратчайшие сроки позолотный пресс был успешно установлен и запущен инженером фирмы «B&H Print». В ходе испытаний были выполнены тестовые работы на широком спектре бумаг в диапазоне толщин от 0,15 до 0,9 мм. Тиснение проводилось по поверхностям с различными свойствами как-то: металлизированные, упаковочные бумаги, лёгкие картоны, этикеточная бумага, поверхностям, покрытым УФ лаком, матовым и глянцевым ламинатами и т.д. При этом были использованы различные виды фольги для горячего тиснения. Полученные результаты, подтвердили высокое качество восстановления пресса, благодаря которому достигается равномерное распределение давления по всей площади тиснения.
Подводя итог, можно сказать, что факторы, ограничивающие степень качества кроются не в конструкции пресса, а в мастерстве тиснильщика и в грамотном подборе используемой фольги. Что касается соотношения цена-качество, то в данной сфере «B&H Print» оставляет конкурентов далеко позади.

С запуском нового цилиндрового пресса «B&H Print», Казанский производственный Комбинат программных средств упрочит лидирующие позиции не только в Татарстане и Поволжье, но и в других регионах России. Теперь Комбинат может предложить клиентам наивысшее качество исполнения заказа с элементами тиснения с исполнением в короткие сроки. Это стало возможным благодаря новому прессу «B&H Print» серии SB. Уверены, что и в дальнейшем наше сотрудничество окажется плодотворным.

   
56
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru