ТОП ПРИНТ КАТ: запущен в работу режущий плоттер SINAJET DF0906-MT

  26/08/2021 16:31

Специалисты компании ТОП ПРИНТ КАТ запустили в работу планшетный режущий плоттер SINAJET DF0906-MT в ялтинской типографии «ВИЗАВИ». 

Директор типографии Александр Чахирев: «Наша типография предоставляет по-настоящему широкий спектр полиграфических услуг в городе Ялта — начиная от разработки дизайна и заканчивая постпечатной обработкой готовой продукции. Решение о приобретении планшетного режущего плоттера созрело давно, так как число заказов на послепечатку значительно выросло, а имеющееся оборудование не позволяло справиться с увеличившимся объемом. После визита в демо-зал ТОП ПРИНТ КАТ, куда я привез для тестирования очень много самых разнообразных материалов и посмотрел на аппарат в работе, все сомнения отпали сами собой. Особенно порадовало наличие мощного тангенциального инструмента и биговки в стандартной конфигурации, которые справились со всеми задачами. Благодарю сервисных специалистов ТОП ПРИНТ КАТ за быструю и качественную работу. От момента установки до запуска аппарата в коммерческую работу прошло не более 2 часов!»

SINAJET DF0906-MT– это малоформатный планшетный режущий плоттер с автоматической подачей листовых материалов, максимальной скоростью резки до 1000 мм/сек. Рабочая голова аппарата имеет два слота под полноценные тангенциальные инструменты, которые позволяют установить осциллирующий и биговальный инструменты, активный дисковый нож, V-CUT для реза под углом 45 градусов. Аппарат также можно дооснастить держателем и приемным устройством для работы с рулонными материалами.

   
1017
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru